такой вопросик - кто где учится, кто куда собирается поступать? или кто, где и кем работает?
лично я учусь в обыкновенной школе, в 6м классе, куда буду поступать ещё неопределился ! ведь пока школу закончу ещё время пролетит очень много !
Молодёжный Форум Общения без граниЦ |
Администраторы: Admin aka FaMaS ---------- ---------- Модераторы: Нет ---------- |
Для коректного отображения форума используйте браузер OPERA![]() |
Полезные ссылки >-Правила-< >-Поиск-< >-ЧаВо-< |
Новости форум снова будет работать... Добавил новые скрипты . |
Пользуйтесь ссылкой: Поиск по форуму — это удобно! Добавлять комментарии на форум могут только зарегистрированные пользователи за исключением сообщений в разделе "гостевая". Перед использованием нашего форума просьба прочитать условия пользовательского соглашения! При копировании любых материалов с форума, ссылка на форум http://bestsite.5bb.ru/ обязательна! ![]() Добавь в закладки! ![]() ![]() |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Молодёжный Форум Общения без граниЦ » Учёба » Кто где учится/работает?
такой вопросик - кто где учится, кто куда собирается поступать? или кто, где и кем работает?
лично я учусь в обыкновенной школе, в 6м классе, куда буду поступать ещё неопределился ! ведь пока школу закончу ещё время пролетит очень много !
Учь в школе ! в 9м классе !буду поступать в технарь !
я в 11...куда поступать буду еще тож толком не знаю...но собираюсь в Харьков в мвд)
Учусь в 50 гимназии, г.Запорожье. В 9-В классе. Планирую закончить 11 классов, затем планирую пойти на ИН. ЯЗ. Пока, все так как я хочу...
а я уже в 7 потом после 11 классов пойду дет в политех
Я собираюсь учится в Праге, уже оформили все необходимые документы. Кстати, могу вам посоветовать если нужен апостиль или дубликат документов, то можно обратиться в Центр Легион https://msk.centerleg.ru/uslugi/svidete … rozhdenii/ , я у них делал дубликат свидетельства о рождении, сделали все очень быстро.
Вы здесь » Молодёжный Форум Общения без граниЦ » Учёба » Кто где учится/работает?